Если вы ставите более длинный диапазон - это на тренд. Если короткий - на флет. К примеру, я сейчас биткоин поставил на флетовый диапазон. Ну как флетовый. Он от 80 до 150. Для биткоина это тоже много. Link у меня был заточен на буллран. У меня там...
#USD/CHF, H4 Вот об этом я и говорю, только я не считаю 4 часа старшим интервалом. Пытаюсь определиться с югом, но как-то не строится направление туда, по Stochastic нет сигнала на разворот, скорее будет просто период коридора, а уже после этого...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Скорее всего, тут дело не столько в технике, а в большей степени в геополитике, так как в Сирии назревает раздел страны, и стервятники уже набросились, что выгодно прежде всего странам, снабжающим данный регион оружием,...
GOLD Татьяна, хороших выходных. Восходящий тренд в силе по золотому активу все ещё. А подавать опасно, как ни крути. Сделку не открыла в пятницу. На неделе торговала, но короткими собирала профит. У меня нефть и газ в приоритете были. А по...
На выходных имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку среднесрочникам. График показывает, что пара AUDJPY находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на...