По паре GBP/USD, смогли пробить максимум и его обновить, а согласно тому что ожидала вчера, это стало подтверждением продолжения волны (с) в (2) в (С), что впрочем и предполагалось на вчерашний день. На данный момент можно разложить волну (с) в (2)...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 155.08. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 156.70, то я зафиксирую убыток. Мне повезет если график дойдет до 153.46. Новости могут нарушить мои ожидания...
Привет, Рамиль! Подстраховалась. Но теперь смотрю, что лучше бы я этого не делала, так как вынесли по стопам и продолжили рост. Но это всегда так, не подстрахуешь, цена пойдет в обратную сторону. А стоит только перебдеть, так обязательно снесут и...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой EURJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Налицо пробой ценой наклонной трендовой линии по паре NZDCAD на этом графике дневном и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд от уровня поддержки 0.7992. Поэтому в сложившейся торговой ситуации считаю выгодно покупать и выделил сигналы для...