Привет! Все таки на GOLD смогли быки удержать цену выше минимальной цели 5-й волны Н1 2683 и от ее пошли на слом волны снижения 2710, закрылись выше по 2715, так что теперь на кону стоит основная цель роста по 5-й волне FE100% 2723, важно пробьют ее...
Спасибо, но Джонни Депп наш самый любимый актёр и мы все фильмы пересмотрели с ним. Любимый наравне с Томом Крузорм, Леонардо Ди Каприо, Аль Пачино, Брэд Питт, Хопкинс, Хэнкс. Рассел Кроу. Всех перечислять не буду. Мы с супругой все фильмы...
Посмотрев на график дневной по паре NZDCAD я констатирую развитие нисходящего тренда и поэтому считаю шортить лучше всего. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Опять линии аллигатора, как и линии осциллятора РВИ развернулись в...
CHFJPY. В торгах мировых валют с японской йеной всегда ратовал за восходящий тренд, поскольку валюта страны Восходящего Солнца большинство времени медленно девальвирует, после чего быстро пытается восстановить свои позиции. Вот и сейчас переживаем...
Это из каких-то заболеваний ноги растут. Так если кто-то болен - то пусть лечится. Это как пример привести что люди со справкой недееспособности не могут торговать. Ну так они потому и недееспособны и ограничения у них в правах. Пусть не торгуют....