GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются перебить попытку быков настроить полный цикл общего восходящего тренда, тем не менее, есть технические моменты, которые могут свернуть медвежий тренд. На...
По евро у меня не получиться отдыхать, так как у меня минус по сделкам и постоянно комиссия у меня капает и ее надо отрабатывать, вот и приходиться торговать, в пятницу у меня одна продажа закрылась и парочку покупок прикрыл и одну оставил с...
Привет, Наталья! Так ты объясни мотивы, что сейчас изменилось, интересно же. Помню, когда мы с тобой обсуждали индивидуальный турнир, ты тогда сказала твердое нет конкурсам. Чем хоть планируешь торговать, нефтью, золотом? Золото сейчас внутри...
Поставил, торговал. И что, удалил его с терминала МТ4? А браузер не смотрел? В браузере сохраняется история, в журнале. Можно поискать ссылки. В папке загрузок. Я не думаю, что никаких следов не осталось. Есть логи в терминале, история. Ты можешь...
Картина теперь прояснилась на графике четырехчасовом по паре NZDCHF и теперь налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5094. В целом рассчитываю на покупку и выделил сигналы. Одновременно как гистограмма осциллятора...