Никто, кроме меня уже не отчитывается. Эта неделя получилась смешанной - был и вывод прибыли и слив. Все возможные риски, естественно, были нарушены. Если бы я вошла нормальным объемом, сделка пережила бы просадку и вышла в прибыль, но я загрузила...
Разумеется, новости можно рассматривать во вторую, даже третью очередь. Некоторые новости, конечно, сразу меняют цену, могут и значительно. Это особые новости, про них предупреждают и трейдер всегда должен знать, что в это время что-то будет. А...
Рад за вас, я думал, что если проблемы в других областях, у нас то как раз было более или менее тихо, то в общем должно быть нормально, но во второй половине конкретные графики выкатили. Хотя сегодня уже более или менее нормально всего по 2 часа,...
USDCHF Что касается гэпа, то мысли здесь у всех разные, в любом случае трейдеры в первую очередь делают акцент на свою ТС. А в плане обсуждения ценового разрыва - это вполне нормальное явление. Вот таковой как раз у нас имеется на этой паре, там...
Тогда какое-то событие произошло. У них там как не одно, так другое. То Гэнслер. То рецессия в США. То что-то ещё. Я стараюсь не смешивать одно с другим. У меня есть фиат. Это подушка безопасности. Я это не трогаю. Всё что в электронном виде - то...