В общем-то, да - на каждом временном периоде у евро-доллара есть свои нюансы, и если рассматривать Н1, на нем основной импульс у EURUSD остается восходящим и пока котировки находятся выше линии северного старта 1.0444, вероятность их дальнейшего...
#GBPUSD Коллега я очень надеюсь, что пара не сделает рост без меня, я просто жду коррекцию к росту для покупок пары, продаж тут нет точно, но покупать по 1.2680 не готов точно, как минимум ниже 1.2605 можно будет покупать пару, а лучше ниже 1.2558...
Привет всем! По моему прогнозу на графике валютной пары USD/JPY на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд, который сменился на боковое движение (флэт) в последние часы. Индикатор RSI (14) показывает значение 55.1341, что указывает на...
EUR/USD Н1-Н4. Доброго дня Pathfinder-fx! Не знаю как там по Трампу, но я как то в последние дни делал акцент на техническую коррекцию вниз, в смысле дойдёт ли она до Н4. Дошла, и сегодня уже красный зигзаг с Н4 рисует волну вниз по паре EUR/USD Не...
Технический анализ: LONG по ATOM/USDT от $4.72 На 30-минутном таймфрейме (30M TF) ATOM/USDT демонстрирует уверенный восходящий тренд. Подтверждением этого являются: • Повышающиеся минимумы (Higher Lows, HL), что указывает на преобладание...