Привет. Вчера нефть марки wti (#CL) после ложного прокола уровня сопротивления 70,50 доллара за баррель резко снизилась за пару часов, но потом покупатели выкупили все снижение и стоимость нефти вернулась опять выше 70 долларов за баррель....
Я могу с уверенностью сказать, что на этой неделе мы смогли воспользоваться практически всеми основными движениями. Единственный минус — мы вышли из некоторых сделок раньше, чем планировали, а по одной сделке и вовсе не получили прибыль, хотя сигнал...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре EURGBP. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...
Приветствую, Bogatov22! Доллар на этой неделе усиливается ко всем валютам, и USD/CHF не стал исключением. Думаю, что отметку 0,8950 пройдем довольно быстро, а дальше — к 0,9000 до конца дня успеем. Пока каких-то других вариантов развития движения...
Привет. Сегодня вроде бы начался сценарий продолжения северного тренда. Значит, будет возможность купить USDJPY. Для этого, нужно будет дождаться завершения севера, и немного снизится в стоимости. На этой недели фактически уже второй сигнал есть...