Учитывая тот момент, что сегодня у нас новостной фон со стороны США, а мне нужен рост евро/доллара, то думаю вполне логично, куда теперь я жду движение USD/JPY. Хочу заметить, что это логичное движение по USD/JPY мы, в конечном итоге, все таки,...
Цель успешно достигнута. Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень...
Приветствую. И в том-то и суть, что у нас по GOLD все стабильно и продолжается уверенное восходящее движение. При чем и сегодня серьезно подросли и сейчас давим в северном направлении. И конечно же у нас опять получилась площадка в области 2721 и...
Я взяла цитату с вашего поста, где вы ожидали рост к 18,38 и при пробое - к новым высотам. Пост был написан сегодня и вы отдавали предпочтнение восходящему движению. Сегодня новостной фон внёс свои коррективы, точнее как его расторговали. Пара, на...
Это как получится. Тогда не исключено, что "Бродяги" появятся в следующем командном конкурсе. Неожиданное стечение обстоятельств. Bessy, Амазонка, лень! Прошу вас обратить внимание на два важных пункта в Регламенте, касающихся начала торговых...