Уже несколько дней привлекает меня D-таймфрейм данной валютной пары. Во-первых, здесь прослеживается откровенный восходящий тренд. Во-вторых, у этого тренда видна очевидная перспектива. 18-19 ноября произошёл логичный южный откат, дальше несколько...
Cryptomus не стоит на месте и старается двигаться все время вперед. А иначе чем можно объяснить эту функцию в личном кабинете? Заключается она в том, что у любого пользователя есть возможность отправить запрос на добавление монеты или токена, если...
Приветствую! Аналитический обзор валютной пары USDCHF на графике-Н4 Курс закрытия 0.8937. Вчера на утренних торгах мы получили поддержку в цене 0.8850. Технический индикатор стохастик показывает активность быков. Технический индикатор Envelopes...
Демо и реальный счёт разные вещи. На демо нет в торговле психологии. На демо хорошо проверять работу советников, правда не всех, но это отдельный разговор. На демо хорошо проверять торгую систему, как работает. Но на реальном торговом счёте всё...
Приветствую и удачных выходных! Да пара EURUSD шокировала своим падением меня в пятницу, не смогли даже показать откат к 1.0526 который я ждал и просто рухнули из под круглого уровня 1.0500. Теперь в паре EURUSD конечно лучше дождаться сигнала для...