Спасибо, Ольчик! Посмотрел. Тут у меня вопрос. Если в спецификации пункты указаны (-2,5), то почему в окне "Инструменты" у меня 0,25 доллара своп капнул? Да, у меня объем 0,05 лота. И если взять калькулятор трейдера (проверял по двум разным...
Та в принципе я особо ничего и не делаю, хотя на самом деле ничего сделать и не могу. Утром и вправду не было желания заходить на форум, там ещё вечером цена немного опустилась и появилась надежда, но к утру все сошло на нет. И блин самое обидное,...
На дневном графике пары AUD/JPY мы наблюдаем драматичное завершение отката от максимума 7 ноября на отметке 102,399. Нижней точкой отката пока является минимум 6 декабря на отметке 95,514. В понедельник пара довольно активно стала расти, но вчера...
Это и есть дисциплина. Сколько он это делает? Год? И каждый день покупает. 365 дней подряд и более. Найди хоть одного человека, который будет покупать биткоин и по 20. И по 30. И по 100. Нет таких людей. За это Виталий и пишет. Это и называется:...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что нисходящий тренд прошлой недели на этой неделе сменился откровенным флэтом, хотя и слегка напоминающим слабую восходящую тенденцию. Во всяком случае цена пока колеблется вокруг...