Ха! Сейчас попросил чат GPT помочь мне с поиском индикатора для mt4, который будет отображать информацию по ордерам, прибыли и балансу прямо на графике (чтобы достаточно было заскринить график без дополнительных полей терминала, а то я что-то уже...
Приветствую. Вариант с дальнейшим снижением GBP/USD мне больше нравится. Пара так ничего и не смогла сделать с сопротивлениями индикаторных линий баланса и МА34. Осциллятор Марлин уже на территории с нисходящей тенденцией, а пара уже преодолела...
Добрый вечер Ибуш. Так ведь об этом тебе ранее днем и написал - откат был по классике, ожидаем и предсказуем. В итоге закрыл часть покупок снизу. Более того прогнозный вариант практически полностью отработали, ранее указывал на откат не выше...
Заметка. Торговал золотом, голд, открыл 6 ордеров, = 0.60 лот, по мартину, чуть не слил. Просадка была -250 центов, а это первый инцидент на центовом счету, если сейчас повезло что не слил, то в следующий раз потеряю наверняка. Мартинить золотом на...
Доброго дня! Я удивлялся, что валютная пара EURUSD снижается, а фунт относительно неплохо держался. Так вот фунт вчера в Четверг действительно полетел вниз, а евра еще вполне неплохо себя чувствует, тем более, что вчера вышли новости о понижении...