Приветствую. И все равно у меня вопросов остается не мало. А так конечно же по паре USDJPY мы и продолжаем подрастать. Но уже забрали все ближайшие цели и действительно не только закрепились выше 152, но уже и забирались выше 153.50. При чем все...
Привет, уважаемые коллеги по тренду. Валютная пара AUD/USD сейчас торгуется в районе 0.6355. Да, сегодня над валютой контролирует медведи. Но сегодня быки дошли до уровня 0.6384 и с этого уровня цена валюты начал падать. Технические индикаторы все...
Хорошей пятницы ! А я ждал теста 1.0445 но не дождался, если судить по фунт - доллару, то там немногим ранее был отличный уровень для входа в покупку, а по EUR/USD к сожалению именно на 1.0452 по разметке у меня ничего нет, только трендовая...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара EUR/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 161.04 Максимум котировок валюты был сформирован в районе 161.50. Минимальная стоимость валюты был сформирован в районе 158.70. Технические индикаторы...
USDCAD В общем зафиксировал свои покупки ввиду того, что на старшем тайме – Н4 алгоритм локальный отработали аналогично по сетке Фибоначчи. Как видишь стрелочками показываю хороший диапазон, после пробития 100-го уровня находящегося на 1.4195...