#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Исследование актуального движения валютной пары. Таймфрейм – 4 час. Изучим практические рекомендации популярных индикаторов теханализа Extended Regression StopAndReverse, RSI и MACD по сегодняшнему...
EURJPY Дневной график евро йены, цена в пятницу весь день снижалась. Протестировала поддержку, затем откатила и день закрылся выше отметок 164.403. Закрылся день там же он где и открылся, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал...
Все-таки по российскому рублю относительно доллара США на дневном графике «вырисовывается» 4-я коррекционная волна потенциального восходящего импульса в виде горизонтального треугольника. Хотя, чтобы там не «вырисовывалось», ближайшая перспектива по...
Всем привет. Пара AUD/USD сохраняет положительную динамику в районе 0,6240 в начале азиатской сессии в понедельник. После четырехнедельной серии неудач пара AUD/USD остается ниже 50-дневных и 200-дневных EMA, подавая медвежьи ценовые сигналы....
Всем привет! Не просто можем, а пока движение в верх на USD/CAD является приоритетным направлением - снижение цен на нефть может немного сказаться и канадском долларе и соответственно повлиять на валютную пару USD/CAD - ослабление канадского...