Заморочился сильно, я думал ты оставишь тот индикатор, но нашёл лучше, этот лучше на 100%. В чате пробуй написать ему так "а теперь добавь сюда" и просьба, ИИ тебя поймёт, просто тут надо чётко формулировать идеи. Отлично, теперь индикатор...
Так-так. Кто-то мою мантру начинает повторять, которую я писал перед началом буллрана 2024 года? Перед весной. Ну вернее она очень похожая. Но там про лапки было. Я запустил 2-х новых ботов с суммарной инвестицией 1000$. Мой выбор пал на...
Если ты имеешь ввиду индюка Индикатор Стоп Лоссов Толпы . Можно и даже нужно. Посмотреть и почитать у этих ребят. Раньше уже смотрел на этот индикатор стоп лоссов и могу тебе уверенно сказать что это пустая трата времени. Можно просто визуально...
USDCAD Минимум на 1.4207 не пробили и от него можем получить укрепление курса. Ложный пробой 1.4210 уже сделали и после него, укрепление продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4245 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал...
Приветствую трейдеры и стремящиеся, труженики нелёгкой Forex индустрии! Валютная пара AUDCAD. Смотрю на W1. Ситуация стабильно медвежья. С большой вероятностью этот тренд будет продолжаться и дальше. Пока разворотных формаций я не вижу. Однако чётко...