Восходящий тренд не прекращается на назначенном интервале времени четырехчасовом по паре USDJPY и лучше всего считаю лонговать, чем шортить. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду использовать. Вновь...
Скорее будет как и во всех донатных играх. В «Мажоре» тоже люди месяцами играли, только их очки никакой роли не сыграли. Также было и в других играх. В эту игру заходит более 29 млн игроков в месяц. Когда будет листинг, сюда же добавятся и...
Я и сейчас там принимаю участие, даже когда уже осознал и понял что мои увлечения, мои отзывы там никому неинтересны, видимо слишком они специфические. Вот обсуждение половых тряпок, салфеток, туалетной бумаги - это да, важное, наболевшее и все...
На дневном графике пары NZD/USD мы видим, что сегодня пара пробилась ниже зоны поддержки образованной возле минимума 26 октября прошлого года на отметке 0,57730. Таким образом действие лимитных ордеров, которые возможно находились перед зоной было...
EUR/USD Привет! Знаешь я ещё вчера начал отслеживать ситуацию по паре по трендовому индикатору Ишимоку. Где вчера линии Тенкан-Сен с Киджун-Сен сошлись в пересечение, и разошлись из него под медвежий Мёртвый крест в течении Европы - Америки. То есть...