Не могу ни торговый терминал скачать ни открыть страницу личного кабинета. Ерунда какая-то непонятная происходит. Да и с компьютера почти все файлы куда-то подевались. Поэтому, пока торговать не смогу какое-то время. Хорошо, что хоть ордера выставил...
Пламенный привет тебе, Кардинал! Сегодня на Азиатской сессии цена нашей валютной пары GBPUSD торгуется в мелком флете 1,2780-1,2763. Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала и...
Всем привет. Быки по маленьку давят вверх и очень осторожно. Я покупаю и жду, что это движение продолжится выше 1,2825, как мин. На Д1 работает сигнал захвата бычьего с определяющим уровнем 1,2738 и быки выгнал цену выше него, что показывает, что...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым...
Это так и есть, торговля на форекс - сверх рискованная игра, но если раньше у меня был возможен вывод только через Skrill, где комиссия заоблачная и дней пять-семь приходилось ждать деньги, пока они через разные банки не пройдут, да ещё всё это...