Доброе утро. Когда установили максимум 104 088 долларов для меня был важнее фактор что мы посетили уровень 102098,82. Он как раз таким на соотношении 423,6% по соотношениям Фибоначчи. Мы протестировали уровни и я увидел что пара таки отбилась от...
Пока рановато смотреть в 30-ю фигуру. Медведи пробуют фунта обратно вниз разворачивать в коррекцию: По технике имеем пробой первых двух восходящих линий поддержек и похоже все идет к тому, что пойдем вниз тестировать третью восходящую линию....
Хочу сегодня рассмотреть движение пары EURNZD на 4х-часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна, чем на младших таймфреймах. Пара находится в восходящем тренде и торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Я не спрашивал, хотя вопросы оказались риторическими, кто торгует и зачем, я спрашивал о причинах, приводящих к изменениям цены, но ладно, оставим это. Вернёмся к платине #Platinum. Если мы достаточно сильно уменьшим дневной график, то возможно...
Всем привет! Доброго времени. Валютная пара GBPJPY сейчас вызывает у меня интерес для открытия покупок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что рынок сохраняет потенциал для роста. Текущая цена составляет 194.230, и я рассматриваю этот уровень как...