Стремительный набирает ход восходящий тренд по индексу USDX на этом графике четырехчасовом и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, я так считаю. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. В...
Разница есть. В Альфе больше инструментов и ниже комиссии. Так же в Альфе можно выставлять лимитные ордера и они хранятся месяц, а не до конца дня, как у других брокеров. Это очень удобно, на те же облигации можно поставить лимитки и ждать, пока...
Всем привет! На графике Н1 пары EURSGD видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , что флэтовая тенденция прошлой недели на этой неделе завершилась и после появления на графике некоторого подобия дивергенции по вершинам ЗигЗага...
Не стоит отрицать, что тренд стал восходящим по индексу USDX на назначенном интервале времени четырехчасовом и мною выделены сигналы для лонга. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как...
В некоторых торговых ситуациях, когда не видно четкого направления цены можно поставить безубыток а половина позиции закрыть на первой цели. В таком случае, при откате цены вы все равно останетесь в плюсе. Ведь, главная цель торговли на финансовом...