Я пробовал на вторые сутки, потом еще несколько раз в течении недели, но результат получился тем же. Несколько лет назад была такая ситуация, но я тогда позвонил в поддержку по вайбер и они прямо во время телефонного разговора и прикрепили мне счет...
Вышедшие данные по инфляции в США рынок отыгрывает в сторону укрепления американского доллара к евро. Так поглощение медвежьими свечами бычьи свечи на выделенных участках графика четырехчасового по паре EURUSD указывает на продолжение нисходящего...
Приветствую! Мне тоже кажется, что коррекция неизбежна, но по поводу серьезного разворота на юг, у меня пока есть сомнения. Во всяком случае, пока есть. Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем...
#Bitcoin H4 таймфрейм Ситуация за последние пять дней разворачивается вокрук сильного психологического уровня 100 000, где скопилось довольно таки много рыночной информации. С лево на право. Пятого числа цена пробивает 100 уровень с формирование...
По поводу тапалок согласен, 99 процентов идиотских проектов которые в лучшем случаи раздадут по 10-20 баксов, но я делаю уклон только на две тапалки, это Блум, есть инвестиции от Бинанс лабс, проект вроде пока тапалка, но при этом разработчики...