График периода D1 - валютная пара AUDUSD. Волновая структура по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По тому как ходила цена пройденную часть этого месяца видно как боролись...
Кроме того , нового не было. После обращения в чат, я в течение дня проверил несколько раз, но до сих пор пока что ничего не изменилось. После создания, новые счета у меня обычно прикреплялись сразу же, без обращения к поддержке. Но раза 3-4...
Приветствую, коллега! О да, это точно - понедельник - это завсегда радость. А уж если еще вспомнить, что впереди у нас Рождество, Новый год, то можно вообще умереть от счастья )) На дневном графике по индикаторной технике имеем следующий расклад по...
NZD/USD. Здесь на паре новозеландец американский доллар очень неплохая зона сопротивления на 0.57980-0.58093. Единственное, я здесь не успел во время зайти в продажу, желательно это было делать когда цена находилась возле 0.57980, в таком случае...
Сколько нужно времени, чтобы определить, рисует индикатор или нет? Процентов 95 рисующих индикаторов я определяю за две секунды. Мне не нужен тестер и не нужно проверять на графике отработку в реальном времени. Опыт торговли играет огромную роль....