Я и написал, что практически они, для обычных пользователей это не особо важно. Их бренд, их репутация и это самое главное. Объективно, люди не хотят нести деньги в заезженные тапалки, а в такое что-то новое несут очень охотно. Даже я примерно...
Татьяна, хорошей торговли. Да, действительно, восходящий тренд в силе и быки по-прежнему сильнее продавцов. Продавать опасно золото. Сегодня цена нарисовала поддержку на отметке 2675.07. Теперь можно покупать со стоп лоссом на 2675. А рост идёт и...
Пока останавливать ничего не стану, вот если будет убыток в два раза больше, чем сейчас, тогда можно будет задуматься о замене торгового инструмента, а пока ничего менять не стану, весьма не простой период пришёл на начало моей торговли, пока...
Нет, Макс. Некоторым товарищам намного проще цепляться к моим словам, критиковать используемый подход, намекать на то, что у меня только на виду профитные счета, а под капотом куча слитых депозитов. И даже регулярная публикация статистики не может...
Приветствую! Что-то сомнения меня гложут по поводу такого снижения. Я по Н1 тоже вижу снижение, но мои уровни чуть выше. Валютная пара USD/JPY, перспективы пары на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни...