По паре USD/JPY перешла на более младший ТФ Н1, так как на Н4, вообще тяжело понять куда она собирается двигаться, но предположение по отработки я все таки сделаю. И получается у меня, что на открытии торговой недели пара немного поднимется к...
SILVER По серебру у нас сейчас путеводителем для продавцов данного металла является свечная модель "Падающая звезда" по недельному графику появившееся после вульгарного поведения быков на позапрошлой торговой недели, когда быки подняли цену на...
Первый раз такое слышу, если честно. Меня индексы привлекают своей скоростью движения, они не жуют сопли, как валютные пары, которые движутся с постоянными откатами, проторговками и так далее. При этом можно взять хорошее соотношение RR. В...
Правильно сказано - "ментально не дорос до крупного депозита"! Именно не дорос! Вот в чем суть проблемы больших денег - депозит должен наращиваться постепенно и трейдер так же постепенно должен понимать что он может и чего не может с каждым шагом...
Вот если бы заранее знать на какой анализ делать ставку?! Тогда бы можно было бы озолотиться — как правило, они не всегда совпадают по направлению. Но с другой стороны, если выпадает счастливая ситуация и оба анализа указывают одно и то же...