Всем привет! На прошедшей неделе пара EURJPY торговалась в начале недели довольно спокойно. Колебания котировок не превышали обычных 1600 пунктов. И даже в среду на решении ФРС по процентным ставкам пара просела всего на 1500 пунктов. Зато в четверг...
Приветствую и хороших выходных! Действительно будет интересно сбудется ли прогноз ваших сетей умных которые часто совпадают с моими прогнозами, но не в этот раз. Если я правильно понимаю конверты Envelopes которыми я оперирую, то пара GBPAUD выше...
По данному торговому инструменту просматривается медвежье настроение на рынке. Пара AUDUSD находится в нисходящем тренде. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Направленный вниз стохастик также за продажи. В ходе...
EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. В пятницу по паре шла позиционная борьба. На дневном графике по паре шел север до этого. Посмотрим, как будет дальше двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Давайте, попробуем...
BTCUSD Возможно получится пробить диапазон 99400, то рост продолжится. У меня получается, что накопления в диапазоне 97000 есть и после него, рост продолжается. Не большой откат вниз, после обновления исторического максимума уже получили и после...