Ну я тоже думаю, что там все так и есть, потому что причина, которую шотландцы приводят для выхода из Британии уже устаревает. Причина это Брексит, они хотят остаться в ЕС. В январе этого года их премьер Джон Суинни сказал, что он сможет...
Продолжаю наблюдать за валютной парой - GBPUSD, индикатор - CCI, с параметрами 150-150, пробил границу канала для нас, сигнализирует о возможном разве рот тенденции на покупку. По графику цена торгуется под последним импульсным уровнем - 1.268,...
GBP/USD, H4. Как раз по GBPUSD сходили немного на север и теперь уже идём точно на юг, потому что фундамент будет появляться в пользу роста USD. На паре gbp/usd наблюдается вполне предсказуемое поведение, хочется видеть снижение до уровня 1.2566...
Стоит отметить, что по паре EURUSD сегодня довольно-таки весело и волатильно. При чем вчера началось еще вчера, когда мы не плохо подрастали, но так и не сняли площадку в районе 1.0535, а поэтому они остается. Но как только Трамп заговорил о...
Меня смущает шпилька, которую пустила цена на нефти. Интересно как это отразится на отработке уровня. Может как раз это был и разворот цены и после того как шпилька коснулась уровня цена развернулась. Но пока рано судить и посмотрим завтра, но в...