Вот оно и случилось. Одна отложка не сработала, но страшного ничего нет. Не хватило 1-2 пунктов. В этом мне данный тип ордеров и не нравится. Но если сидишь за монитором, то всегда можно подкорректировать свои действия. Восемь чёрных свечей подряд...
EUR/USD меня слегка разочаровал сегодня. Я утром продал, а два часа назад получил убыток из-за слишком большого роста. Я вообще его не предполагал, то есть по моему анализу ему не было места здесь. EUR/USD не должен был расти, как бы абсурдно это...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки снова пытаются возобновить восходящий тренд, хотя по объемам на покупки есть ценовое расхождение, что говорит о возможном развороте. На графике, цена, находится выше...
Пользуясь продолжающимся снижением курса иены, пара AUD/JPY, взяв старт от уровня поддержки 96.86 (Мюррея 6.8), у которого проходит линия Киджун H4,вышла за пределы облака Ишимкоу и направляется к уровню 98.42 (Мюррея 7.8). Уверенности в том, что...
NZDUSD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются удержать свои позиции, тем не менее, как я ранее говорил, объемы по продажам не соответствует имеющимся продажам. На графике, цена, находится ниже 25%...