Экспирация - не равно ликвидация позиций. Термин ликвидация используется в других случаях. На MOEX была остановка торгов в районе 8$, а потом провели экспирацию в районе -37$ (если мне не изменяет память). Я тоже критиковал ATOM, т.к. мне...
Ну, у меня главный сигнал тот что на недельном графике индекса доллара. Здесь же на Н4 я использовал Фибоначчи для того что бы указать уровень от которого работаю и в целом я их уже после реакции делаю респектабельными. Так само по себе они у меня...
Ну так если "случайная" динамика приведшая к прибыли со времен повторяется. То она уже не носит статус "случайной"? И вот именно тут как раз и необходима интуиция. Так ка по сути это просто весь наш жизненный опыт записанный на подкорке мозга и...
Приветствую aleks- . С целями на графике согласен, по моему есть неплохие шансы отработки. Рассмотрим дневной график Gold. На текущей торговой неделе в районе коррекционного уровня Фибоначчи 61,8 сформировался отбой вверх, что указывает на...
USD/CHF было откуда откатить вниз: во-первых он уже достиг недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (0.8996 - 0.8924), во-вторых эта валютная пара достигла верхне границы восходящего канала - вместе это все выступило сопротивлением от которого...