USD/JPY Н4 Тенденция то у нас южная, от этого и поскачем. Короче, думаю что данная консолидация вполне может потянуть котировки к сопротивлению на уровне 150.74 и потом импульсно пробить этот уровень, собрать стопы и соответственно после продолжить...
CAD/CHF Всех приветствую! Мой прогноз по валютной паре CAD/CHF (Н1). На графике наблюдается нисходящий тренд. Цена колеблется между уровнями поддержки 0.62193 и сопротивления 0.62705. Индикатор RSI (14) показывает значение 40.6587, что указывает на...
Привет всем, я читал, что он только покатать вас обещал где-то возле Доминиканы. За переезд я и не подумал бы. Да думаю и он тоже будет приятно удивлен, что за ним задержка в вашей поездке. Хотя надо сказать, что он уже половину денег на яхту...
Активность продавцов не пугает, а только радует по паре AUDUSD на этом графике дневном и я на графике дневном констатирую развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма ОсМА вышла из...
Привет! Прогноз по валютной паре AUD/CHF. На часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд. Цена последовательно снижается, формируя более низкие максимумы и минимумы. Индикатор RSI (14) показывает значение 33.5292, что указывает на приближение к...