Абсолютно нормальная. У меня подход к рынку основан на настроениях биржевых игроков, у тебя технический анализ. У кого-то за основу взят волновой анализ. Важно только чтобы понимал, что делаешь. У любой торговой системы есть ряд правил, которые...
Так и есть. Вначале у меня было много вопросов, с которыми помогли разобраться SamVit и skorp777. Я им за это очень признателен! Сейчас вопросов бывает уже меньше, но время от времени они появляются. Голоса начисляют за стейкинг от 100 USDT сроком...
С чего взял что он умеет искать инвесторов? Инвесторов найти можно, не все так сложно на самом деле, если умеешь торговать то будут, не много креатива в рекламе запустится и вуаля у тебя кто то есть. На другое никто не поведется, хотя я пару раз...
Он со мной не согласен, потому что не торгует. Чат мне в терминале вообще не нужен и 100500 ТФ более. В МТ4 полно инструментов помимо форекса, твой GPT почему-то не в курсе. В Инстафорекс вон сколько инструментов, в большинство из них я даже не...
EUR/CHF Привет Бегжан. Как мы можем наблюдать сегодня и быть уверенны в том, что не о каком низе речь не может идти, пара EUR/CHF уверенно идет по восходящей траектории и не собирается сбавлять сложившейся темп. Сейчас пара EUR/CHF подошла к...