Валютная пара EURGBP находится в медвежьем тренде на старших таймфреймах и комбинации дневных свечей тоже не дают надежды для покупателей, думаю что цена еще спустится к уровню 0.827, а дальнейшее снижение до уровня 0.820 пока под вопросом. Пара...
Страх и жадность, не решительность или чрезмерная решительность - главные проблемы в трейдинге у каждого трейдера, новичка и опытного. Выход есть - листок А4 и заточенный карандаш. Начать стоит со стратегии и шаблона того, как мы входим в сделку....
В текущей ситуации на рынке, я так думаю, что уже даже таймфрейм Н4 можно считать за старший. Как бы там ни было, а если посмотреть на ситуацию по валютной паре NZD/USD сквозь призму временного интервала Н4, то можно констатировать следующий факт....
USDX Ложный пробой 107.60 есть и после него, падение продолжится. Возможно на рынке и получим еще коррекционный рост, то после него, все равно лучше продавать. На рынке имеем не большое накопление и после него, падение может продолжаться дальше....
Приветствую. Да как бы шансы есть всегда, вопрос только какие они, в этом и ключевой вопрос важнейший. На мой взгляд на GBPJPY они не велики сейчас конкретно. И если не поменяется что-то, а на рынке изменения происходят порой очень быстро. Ну здесь...