#USD/JPY. Приветствую, коллега! У меня сопротивлением выступает уровень на 154,50. Есть вариант как раз к нему на следующей неделе USD/JPY и сходить, и как бы не выше. Но, конечно, есть вариант того, что на открытии недели может быть снижение...
Ослабление японской иены происходит полным ходом на рынке и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделена пятиволновка от уровня поддержки 148.65 и полным ходом происходит отработка ее в рамках бычьего сценария, где...
Мне вот интересно, как подобный бред попадает к вам в голову? Вы журналы какие то что ли читаете? Сами хотя бы раз в жизни сдавали гараж и сталкивались со всеми негативными последствиями с этим связанными? У меня знакомый три года уже не может...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре USDJPY на графике четырехчасовом восходящий и полным ходом развивается. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
Лучше конечно покупать по паре USDJPY, так как тренд выходит восходящий на графике четырехчасовом. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы лонга. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла...