#GBPUSD Посмотрим коллега, но ситуация не очень мне нравится, долгий флэт этот между уровнями 1.27-1.28, теперь выход вниз, и самое главное евро видел как торгуется? Там просто одни трояки и нет трендового движения, я думаю стоит ждать какой то...
Здравствуйте! По валютной паре GBPJPY на четырехчасовом таймфрейме наблюдается ситуация, в которой продажа выглядит более предпочтительным вариантом. Текущая цена находится на уровне 194.056, но для входа в сделку лучше дождаться более выгодной...
Приветствую. Ожидаю как и многие тут разворот по NZDUSD. Может быть не сразу. Сначала он оттолкнется. Но если вверх понесут, то могут долго не останавливаться. Не только до уровня 0.5925 может дойти, но и на много выше....
Да инструмент как инструмент, если разобраться то ходит нисколько не хуже евро, а в отдельные дни даже лучше. Мы все здесь пока что пристреливаемся к этому инструменту. Да такой стиль делает нас с Ромой более свободными, но лично мне хочется...
Доброго дня! Я удивлялся, что валютная пара EUR/USD снижается, а фунт относительно неплохо держался. Так вот фунт вчера действительно полетел вниз, а евро еще вполне неплохо себя чувствует, тем более, что вчера вышли новости о понижении процентной...