У тебя немного странная позиция. В чём суть. Есть трейдеры. Они говорят что убыток - это убыток. А прибыль они за прибыль не считают, если она не зафиксирована. Но если мы не считаем зафиксированную прибыль в виде прибыли, то почему убыток считаем?...
Привет Биг, у тебя приличный результат. И даже получается, что ты на следующую ступеньку перешел. Ведь смог за эти несколько дней заработать больше, чем за месяц в своих перфектах. Там за месяц и 50 долларов бы не было. А тут уже сотня есть, а еще...
USD/CAD Добрейшего денечка! На сегодня мы видим, что покупатели в паре USD/CAD в рамках четырехчасового графика, уже пробили уровень Мюррея + 1/8 на отметке 1.4221 и, в моменте, пара поднималась до отметки 1.4240. В целом, у меня сомнений пока нет...
EURUSD Артём приветствую! Торговая ситуация по этой валютной паре сильно не меняется, мне понравилась отработка заложенного алгоритма действий связанного с таймом – Н4. Для наглядности на скрине буквально стрелочками показываю как сначала цена ушла...
Татьяна, привет. Конечно, при нисходящем движении логично было бы предположить, что ты речь ведешь о нижнем уровне и стопах покупателей, но у меня был еще верхний уровень и я хотел, что бы его в начале вынесли. Вот получается сам себя и запутал. В...