Банк России сообщил, что в январе ноябре 2024 года в России стало больше денег от продажи товаров за границу. Раньше этот показатель был 110,7 млрд долларов, а теперь 118,6 млрд. Это больше на 7,9 млрд долларов. Это произошло, потому что меньше...
Так оно и есть в принципе, если тебе тема не интересна или вообще не знакома как мне, к примеру с криптой, то не очень на ней останавливаешься так как в этом не понимаешь, хотя согласен с тем, что на крипровалюте думаю много кто заработал и это...
Вчера пара EUR/GBP начала подъём, возможно это было вызвано снижением учётной ставки ЕСБ, а может быть просто слишком много продавцов скопилось и эта ликвидность используется сейчас, для открытия больших объёмов покупок. Если вы обратите внимание,...
Татьяна, привет. Конечно, при нисходящем движении логично было бы предположить, что ты речь ведешь о нижнем уровне и стопах покупателей, но у меня был еще верхний уровень и я хотел, что бы его в начале вынесли. Вот получается сам себя и запутал. В...
USD/CHF Ломают и это очень даже естественно. Доброй ночи, Вадим. Цена движется на укрепление доллара США и уже подходим к закрытию разрыва после максима 0.8956. А его-то и не закрыли после открытия. Возможно на север, хотя вот в этом накоплении...