Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2712) Если на меньшем...
Торговый инструмент - EURJPY. Актив, рассматриваемый с помощью индикатора LRMA BB, сейчас торгуется по цене 159.955. Торги проводятся выше скользящего среднего уровня 159.952, что может указывать на возможное движение цены вверх. Существует большая...
USDCAD, вчера продолжил движение в сторону севера, и преодолев уровень 1.4191, продвинулся вверх, и таким образом обновил локальный максимум. Сегодня, пара ещё подросла, и локальный максимум определился на уровне 1.4240. На данный момент, начал...
На валютной паре GBPJPY в результате усилий со стороны медведей получили цену 192.968 с преодолением уровня 192.973 (нижняя граница по индикатору Болинжер). Перспектива движения вниз сохраняется, но открывать ордера на продажу мне уже не комфортно....
Наблюдение за графиком - AUDCAD, показывает, что после много кратных попыток покупателями сломать Сопротивление - 0.926, цену вернулась в диапазон под вчерашних уровней. Сейчас наблюдается Поджатие к Зоне покупателей - 0.905, под которым цена должна...