На паре GBPCHF есть интересная точка для анализа. На четырехчасовом таймфрейме планирую покупки от уровня 1.11950, который выглядит как сильная поддержка. Целью будет обновление предыдущего максимума на отметке 1.13150. Если рынок изменит структуру...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 152.84. Если цена спустится до 151.82, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 153.86. Не исключено, что картина со временем может измениться. И поэтому, я...
Предыдущий прогноз, который нанес на рисунок графика валютной пары EUR/USD, на сегодняшний день полностью отработал — пара снизилась к поддержке в районе 1,0460, перед этим несколько раз отбившись от сопротивления на уровне 1,0528, который показывал...
Всем привет. Пара EUR/USD остается подавленной в ходе азиатской сессии в пятницу и за последний час достигла почти трехнедельного минимума в районе 1,0455. Более того, фундаментальные данные свидетельствуют о том, что спотовые цены движутся по пути...
#USDCAD Коллега это новый продукт от инстафорекс, даже если заработать 100% не получиться за пол года, то компания компенсирует это своими деньгами, получается 100% за пол года гарантированно, а так че я только не занимаюсь, и акции торгую тоже....