В Нигерии в ноябре 2024 года добыли 1,7 миллиона баррелей нефти в день, что стало самым большим показателем за год. По данным Нигерийской комиссии по нефти, добыча выросла на 13,3% по сравнению с прошлым годом. В следующем году планируется добывать...
Таня, доброго утра! Да, не, бывали ралли , но не могу с тобой не согласиться, что это ралли больше относится к фондовому рынку, чем к валютному. Относительно текущей картинки, по паре EURUSD, то пока все в рамках предыдущих сценариев. Медленно, но...
USDCHF Наташа добрый день! Мне кажется смысла нет уходить в шорты по этой валютной паре, ещё раз напоминаю свой торговый план, который неоднократно здесь показывал, он по большому счёту выстроен в том числе на методе Прайс Экшен. На скрине во всех...
Все привет! Я тут подсчитала, что форум на старте дает лучший разгон депозита без вложения средств. Если постараться, то бонусы могут принести 50 баксов в неделю. И тогда получается: +100% за первую неделю +50% за вторую неделю +30% за третью...
XAUUSD Золото после вчерашнего падения с начала дня торгуется в разных направлениях и пока что при малой волатильности. При этом продолжает находиться в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на...