AUDCHF. 13.12.2024. Пятница. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5366. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Присоединяюсь вашим мыслям и предположений. Так же придерживаюсь тому мнению, что не зря вышли ниже уровня 1.2700. С точки зрения технического анализа, это событие можно рассматривать как первые признаки отмены севера, который фактически начался...
Здравствуй linzikool, насчет севера, спора нет. Может быть и такой сценарий. Но любой настрой северян, я пока рассматриваю как коррекцию. Ну нет, той уверенности что EURUSD укрепиться. Не знаю почему. Меня тот рывок к 1.0333 не оставляет в покое....
Добрый вечер, Ибуш. XAUUSD Н4 Покупатели золота действительно отработали этот восходящий импульс на удивление технично и после теста уровня первой импульсной зоны 2725 котировки на XAUUSD резко развернулись на юг. В результате сегодняшние торги...
С момента предыдущего технического анализа по Нефти/CL ничего существенного не изменилось, на 4х-часовом таймфрейме выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Вчера дневку закрыли бычьей свечей. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что...