Приветствую, Виктор! Вот это нам качели устроил AUD/USD: сначала на север слетали, хотелось аж с чепчиком тут скакать: как я и говорила, как я и жада! А затем - все-таки опять обвалились на юга. Что сейчас просматривается по показаниям дневного...
На счёт эмоций согласен с тобой на все сто процентов! Но как это сделать? У меня не получается. Я когда со стопами торговал, то пока выводил цикл сделок в плюс, то так морально выматывался, что просто жуть. Целый день сидеть у монитора и...
Самый верх волатильности - 1.50308 и самый низ - 1.47332 получаем на сегодня для валютной пары EURCAD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.48949 и торгами над 1.48820 можно говорить...
Актив - USDJPY. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 152.874, превышающей уровень мувинга 152.859. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Доброе утро! Я так понимаю, что твой отложенный ордер на покупку от 1.2670 по GBP/USD был вчера успешно взят? Помнила про указанный тобой уровень, но покупать не решилась. Сегодня смотрю на график и думаю, что действительно еще немного мне лучше...