Вообще говоря, поскольку предполагаемая система новая, потенциально толковая, но не проверенная, не стоило бы её ставить на ПАММ. Луна записала в своё время, что управляющий должен выходить с готовым и отлаженным продуктом, а не экспериментировать...
Добрый вечер! Я конечно не являюсь экономическим экспертом, но мне кажется что говорить о высоком государственном долге США это тоже самое, что брать у себя самого деньги в займы. Доллар является одной и крупнейших мировых валют и скорее всего...
Приветствую! Что-то сомнения меня гложут по поводу такого снижения. Я по Н1 тоже вижу снижение, но мои уровни чуть выше. Валютная пара USD/JPY, перспективы пары на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
В ходе основной сессии 11.12.2024 акции Alphabet Inc (NASDAQ: GOOGL) обновили исторический рекорд 10.07.2024 193,31$, подорожав до 195,21$ за бумагу. Двухдневное ралли, которое началось в понедельник, 10.12.2024, и подтолкнуло акции к новым высотам,...