GBP/USD Всем большой саламчик, нет, не сирийский, а наш, кавказский, Сирии больше нет. План сегодня простой: дождаться южного натиска, а почему именно южного, потому что так вижу, ну и попробую вам объяснить. Дело в том, что по внутридневным уровням...
Добрый день единомышленники! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 1.6518. При падении цены до 1.6441, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 1.6595. Но все мои предположения...
USD/CHF Чего у них там в голове вообще непонятно. Если бы у них там чего-то было, то безобразие на планете не творилось бы. А так кроме денег и жадности ничего там нет... Здоровья, Вадим. Пробили снизу вверх восходящую линию тренда и снова выше...
На валютной паре GBPNZD текущая цена 2.20741 превышает верхнюю границу конверта Боллинджера 2.20739. Этот факт дает мне основания полагать, что рынок перекуплен. И это мне придает уверенности о возможности предстоящих продаж. Возможность открывать...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8310. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на...