Теперь 0,88 выступает в качестве сопротивления и первой целью для покупателей является 0,8844. Возможно цена застрянет между Фибо 100% и 61,8% до четверга, когда будет опубликовано решение по процентной ставке Банка Швейцарии. однозначный сигнал к...
Привет, nrsxvi! GBP/USD, H4. Продажа не для меня пока. Надо сходить на север по часу. Ход по 4 часам идёт в реальном подъёме и только после этого хода вверх можно продавать. Накопление сильное произошло за это боковое движение. 1.2615 - будет...
Приветствую. Пара GBP/USD сегодня получила отскок от уровня 1.2780, и торгуется в снижении, достигнув уровня 1.2712, находящегося в зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.2720-1.2706). Продолжение снижения, и закрепление ниже зоны слома, продолжит снижение...
Стоит отметить, что и по паре GBPUSD у нас все не просто, потому что ничего особо не поменялось и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня также продолжили спускаться и даже обновили вчерашние минимумы. Но по прежнему даже...
USD/CAD. Дневной график. Вижу я этот паранормальный бар, но все равно по нему уровень проводить как-то не хочется. А при переходе на Н4 я бы даже его еще чуток подредактировала пониже. Сегодня у нас вечерок ожидается нескучный, думаю канадец...