Валютная пара CHFJPY с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 171.742 (на всякий случай есть еще цена - 171.602). И потом откроюсь в длинную...
На паре EURUSD планирую оценить возможность для входа в рынок. На четырехчасовом таймфрейме выделяется уровень 1.03340, который считаю подходящим для покупок. Держу цель на уровне 1.05710, где ожидаю обновление максимума. Если произойдет слом...
#NGОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
С понедельника, #CL пошла в рост, и оттолкнувшись от уровня поддержки 66.97, уже сегодня, преодолела уровень сопротивления 69.12, так что теперь, остаётся ждать закрепления над уровнем и формирования точки входа на бай. С самого начала торгов по...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент USD/JPY от 151.55. Если цена спустится до 151.43, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 151.67. Не исключено,...