По паре USDJPY, сегодня немного меня испугали, а вчера не смогли продолжить рост в сторону сопротивления 152.70, как я предполагала, вернее попытались но не дошли и снова пошли в откат на поддержку 151.50, выше которой хорошо закрепились. Первая...
Так ведь риск напрямую зависит от величины объема (лота) открываемой сделки. Ведь можно открыть сделку объемом величиной в один стандартный лот, а можно открыть сделку объемом всего 0,1 стандартного лота, при всех остальных равных условиях. Значит...
Думаю, что так и есть, торгуем на истории и только иногда смотрим на выход новостей и уже пробуем ориентироваться по ним, а по сути каких то других вариантов не вижу. Автоматизировать свою торговлю это скорее всего не плохо, только тут необходимо...
По валютной паре EUR/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть значительный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением...
Здравствуй, Сергей! #XAUUSD, W1 У меня стрелочка всё дальше уходит на север, потому что отрабатывается сценарий роста, который подразумевает под собой разворот с середины локального диапазона 2627.87 и 2785.4. Пока ещё в нём находимся, и выскочить...