Приветствую, коллега! Вчера EUR/USD протестировала предполагаемый уровень стопа 1.03700 но отскочила вверх, что значит покупатели ожидали снижение к 1.03700. Судя по недельной медвежьей свече отскок вверх был кратковременным явлением и южное...
Приветствую. Интересно все получается, пока у меня было сопротивление Н1 69.80 не пробито, я смотрел вниз и цена худо бедно снижалась до среды, пока не пробили на откате сопротивление Н1, что развернуло цену по #CL, в сторону сопротивления Н4...
USDCAD Вчера пара USDCAD торговалась в северной тенденции. Закрытие рынка произошло ниже уровня 1.4000, но не беда, потому как по паре тренд восходящий и этот откат был дан для покупателей, чтобы те вошли в рынок по выгодной цене. Ожидаю увидеть...
Привет Аолия, без удачи в конкурсе никак. Просто там половина жахеров, что идут на все. Причем на пяти попытках некоторые. Это уже не совсем понятно почему и зачем, ведь призовое может быть и сто долларов всего. А тем более не реальные деньги. Я не...
Приветствую, давно не пересекались. Ты вернулся к торговле на рынке или не останавливался? Наша торговля заключается не в том, сколько продержаться и насколько увеличить средства. Наша цель зарабатывать. Можно сливать депозиты, но при этом хорошо...