Экспирация - не равно ликвидация позиций. Термин ликвидация используется в других случаях. На MOEX была остановка торгов в районе 8$, а потом провели экспирацию в районе -37$ (если мне не изменяет память). Я тоже критиковал ATOM, т.к. мне...
Всё таки, красиво был протестирован уровень сопротивления 0.8954, но это было ещё на прошлой неделе. И продавцы ждали дальнейшего продвижения в сторону севера, но его не случилось, так как инициативу перехватили медведи, и сразу стали прогибать...
USDJPY 01.12.2024 На следующей неделе к валютной паре USDJPY следует отнестись с осторожностью как покупателям, так и продавцам. Дело в том, что мы пока не знаем, какая у нас идет волна. Это может быть вторая волна коррекции относительно растущей,...
Нет это написанный алгоритм действий. Где указаны условия для входа и выхода. Условий может быть несколько. Если все они выполняются в моменте - можно открывать сделку. Если хоть одно условие не выполняется - ищем дальше другую картинку. Систем...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Долгосрочный анализ по уровням, график "monthly". — На графике "monthly" несмотря на довольно сильное снижение в течение двух месяцев, но у меня всё равно всё ещё сохраняется бычий приоритет. Пробой бычьего...