#NG / Газ / GASUSD Приветствую коллеги. В прошедшею неделю шла позиционная борьба по газу, которая закончилась победой покупателей, но с минимальным перевесом. На недельном графике цена на газ идет на север. Посмотрим, что можно ожидать от цены на...
Для меня ноябрь (тьфу-тьфу, что бы не сглазить) - получился просто шикарный месяц: Мой общий портфель из затяжных минусов, вышел наконец-то в прибыль (на момент - 16,10 %). Пока профит очень мало фиксировал - ожидаю все-таки более ощутимой...
Да я как любитель торговать сетями знаю как это очень быстрый откат. Набираешь позицию неделю или бывает две, затем за день могут пойти в б/у или вообще по убытку, что совсем печально. Ну тренд для того и есть, чтобы ему следовать. Но все равно...
А теперь включаем мозг. Нефть это не ценная бумажка и даже не валютная пара, это основа экономики мира и она не может стоить 0 долларов. Да есть куда падать, 60 с лишним долларов, а есть ли смысл ронять цену на нефть это же конец мира, конец света....
Пара GBPCAD в пятницу не подвела и не сумев уйти ниже поддержки на уровне 1.7715, а это у меня дно торгового диапазона по дневному масштабу и конвертам Envelopes на нем. Так вот не уйдя ниже 1.7715 мы получили подтверждение возврата в рамки...