Ну вот, видишь, все течет все меняется. Не успели мы с тобой обсудить тот момент, что структура не сломлена, а на текущий момент уже имеем если не слом, то серьезную заявку на значительную коррекцию по XAGUSD. знаешь только что мне во всем этом не...
И доброе утро коллега! По недельному графику имеем пробой вниз недельнго восходящего канала и сильное падение уже 3-ю неделю без откатов. Весьма технично цена, после пробоя поддержки 1.0742, пошла к следюущему уровню мюррея на 1.0254, лишь немного...
Наблюдение за графиком - EURCAD, показывает, что после много кратных попыток покупателями сломать Сопротивление - 1.466, цену вернулась в диапазон под вчерашних уровней. Сейчас наблюдается Поджатие к Зоне покупателей - 1.455, под которым цена должна...
Я вышел на новый уровень и даже уже на график не смотрю он мне не нужен, только поток ордеров, а ты мне про каких то продавцов и покупателей пытаешься рассказать, учись теска...
Привет! Как у кого торговля? У меня не очень, даже б сказать очень плохо. Всё держу фунта, а он совсем меня топит. Ничего не понимает и прет в селл. Отпусти надо спеть. Filatov Karas - Отпусти Меня (Трибьют Игоря Крутого) Круто! Да на работе...