Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 172.80. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 171.60. При сломе...
Мне все интересно. В средне срочной перспективе иена сейчас хорошо смотриться вниз на продолжение коррекции. Сегодня на новостях по процентной ставке ушли вниз: Ну теперь главной задачей для мишек будет пробой ключевой поддержки в конце 154-й...
Прогноз мой оправдывается по паре NZDCHF на этом графике дневном и налицо рост цены в рамках бычьего сценария. Он начался от уровня поддержки 0.5028. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. В...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0415 и выше дневного Pivot уровня 1.0407. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
После того, как котировки золота на дневном графике вышли за пределы горизонтального треугольника с пробитием ключевого уровня 2725, основным ориентиром у него, безусловно, является развитие северного тренда. Это следует из технических и...