Нет я не имел в виду серверы какого то конкретного брокера. Я имел в виду как вообще обрабатывается вся информация, где она хранится, на каких серверах эта информация, вы нигде не найдёте кто этим всем занимается, откуда берутся данные, этого никто...
Виктор, приветствую! Да, действительно - ты прав. Это - к сожалению. Моему. Буду грустить дальше со своей покупкой AUD/USD вчера обновил низы - протестировали уровень 0.6365. Но в принципе - снижение сейчас явно осуществляется в нетрендовом...
Я, когда про пересиживание говорила, то не имела в виду, что мы в каждой сделке будем так делать и уж тем более при разгоне. Тут момент в том, что мы всегда можем варьировать свою деятельность в зависимости от происходящего вокруг и соответственно...
По крайней мере отказаться от соблазна не смогла! Вот какие мы искусители. Да, раз нет активного верифицированного реала, значит придется. Завтра попробую, потом тебе расскажу. Хотя ты же не так давно проходил, когда паспорт поменял?! Да, ты...
Картина маслом по паре EURAUD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.5965. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю. Вновь гистограмма осциллятора МАКД...