Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары NZD/CAD. Продажи можно рассмотреть от уровня сопротивления 0.8220. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 0.8180. Фиксировать убытки придется при разворотном...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневной график пары идет север в последнее время. В пятницу шли также покупки по паре. Интересно, куда направит свое движение пара в понедельник, продолжится север или надо ожидать...
Вы наверное правы, возможно я полный ноль в торговле и ничего не понимаю. Познакомился с Форекс в 2001 году. Почти 23 года ежедневно на рынке. Торгую постоянно на реальных счетах. С 2007 года бросил предпринимательство и только торгую. Зарабатываю...
#EUR/USD, H1 Думаете, что будет снижение ставки ФРС? Я посмотрел на прогноз в календаре, указан только текущий уровень без прогноза. Наводит на мысли. Специально не смотрю прогнозы в сети по ставке, чтобы самому подумать над этим вопросом. Я...
Доброго вечера, вам! Вот как раз с понедельника в рост пара USDCHF и пошла. При чем очень так уверенно. Получился, как бы ложный пробой уровня открытия месяца. Цена в конце прошлой недели продавила его вниз, а в начале этой вышла выше него и...